다미아니 목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2020-06-06 10:25:25 댓글 0

본문

DAMIANI 다미아니 벨에포크 다이아몬드 십자가 목걸이(M) (윤계상 목걸이)

사이즈 : W22xH29(mm), 체인길이40-50cm
소 재 : 다이아몬드,화이트골드18K
색 상 : 화이트
제조사 : DAMINI
원산지 : 이태리
부속품 : 북렛,보증서,케이스,박스
상 태 : USED(중고) S급 미사용품 2018년11월구매

DAMIANI 다미아니 벨에포크 다이아몬드 십자가 목걸이(M) : https://smartstore.naver.com/paulsdoi...
이삐나 : 미듐도 크기가 큰편인가요?
윤성원 : 라지사이즈는없나요
주군 : 가격은얼만가요?ㅎ

성괴한테 530만원짜리 Damiani목걸이 선물하기 Feat.95주년 핑크골드사파이어

친한동생귀여워서 장난친고에용ㅎ
이쁘게봐주세용^ㅇ^ 구독 좋아요 눌러주세용 ㅎㅎ

#Damiani목걸이 #명품목걸이추천 #다미아니목걸이
Korea's Fairy 로봉순 : 싫어요 누른사람들2020년에 재수존나없고하는일다안됨^^좋아요는행운가득♡
박준영 : 와목걸이 근데 진짜이쁘네
중력학과노교수 : 흔들어라 이기야
빠니보석 : 중고나라 팔자 ㄱㄱ
빠꾸읎다 : 봉순님 시키는대로 다할수있어요 ㅜㅜ
mbh kdh : 명품을 모르니까 감동도 없구나ㅋㅋㅋ
정보처리贇 : 화끈허신
로봉순씨
D Y : 성형하면 괴물임?
오누리 : 서윤님 성격 너무 좋당 ㅠㅠ
ᄋᄋ : 와....530만 목걸이...봉순님이랑 친구하고싶다

... 

#다미아니 목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 402건 1 페이지
게시물 검색