헤어맥스

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2020-05-30 07:27:34 댓글 0

본문

※여성분들 필히 시청※ 레이저 탈모 치료의 효과와 부작용 - 뉴헤어 I 탈모치료

영상 내용이 시청자분께 도움 되었다면 구독&좋아요 부탁드려요 ~

▶실시간 상담 https://pf.kakao.com/_BxdxlPxd
▶뉴헤어 홈페이지 http://www.inewhair.com
▶뉴헤어 카페 https://cafe.naver.com/newhairlab
▶대머리 블로그 https://baldingblog.co.kr

▶합방, 협찬 등 콘텐츠 하고 싶으신 분은 ~ sglee@inewhair.com 이 메 일 로 연락 주세요 ~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#김진오 #뉴헤어#모발이식#헤어라인#두피문신#탈모치료
seongjae : 사용중인 제품이 이틀에 한번 25분씩 사용하라고했는데 부작용이없으면 매일 혹은 오래 사용할수록 효과가 좋은건가요?? 회사관계자분은 임상실험결과 이틀에 한번이 효과가 좋았다했는데 임상실험을했다곤해도 그렇게 많은사람을 대상으로 한건아니라서 믿음이가지않더라고요
많이사용할수록 좋고 많이써도 부작용이없을까요?
프리무라 : 저출력레이져는 하루에 얼마나 하는게 좋을까요?
우이oui : 두피모낭주사만 맞아도 효과 있나요? 헤어라인 고민이라 이쪽만 집중적으로 맞고 싶어요 매주 갈 시간은 없고 안내부탁드려요!
zwan zz : 젤 속시원한 유투브엿다 .. 모나스빔 도 효과가잇을가요?
이은정 : 안녕하세요 선생님^^ 이 영상을 시작으로 영상 잘보고 있습니다. 이 영상을 몇번이나 봤는지도 모를정도로 많이 본 것 같아요 ㅎㅎ그런데 질문에 하나 있습니다. 인터넷에 LLLT에 대해 찾다보니 LD만 효과가 있고, LED는 효과가 없다는 이야기도 있던데요. LD(레이저다이오드)와 LED 모두 효과가 있는 것인가요? 병원에서 주로 사용되는 것은 어떤 종류인가요? 감사합니다 좋은하루 되세요^^
blucy diamond : 안녕하세요 선생님 제가 여성탈모로 진단을 받았는데요 미녹시딜은 쉐딩 부작용이랑 장기간 사용이 우려되어서 저준위레이저나 모낭주사를 생각하고 있는데 모낭주사는 혹시 한번 맞으면 어느정도 맞아야하고 또 평생 맞아도 부작용이 없는지 여쭙고 싶습니다.
최재건 : 고맙습니다 선생님!
패션가면 : 두피문신 고민중인데 전에올린영상 사례처럼 모발이 정수리부분이 얇아졋는데 막비어보이진않고 빈약해보이긴해요~
그영상에나온분정도면 가격이 얼마인가요?
가격이 넘 부담되서요...
그리고 영구적인가요? 평생?
뜨앙 : 선생님 모발이식후에도 효과가 있는지 궁금합니다!
yadwigha : ★탈임코드★
병원탈모치료종류:

00:17 00:17 레이저 탈모치료 효과
00:53 00:53 저준위 레이저 치료 원리 3가지
01:33 01:33 유전성탈모에서 중요한건!!! DHT!!!!!!!

의사가 7년동안 먹고 있는 탈모약 공개

제가 실제로 먹는 탈모약 지금 공개 합니다.

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용
Day Hy : 선생님 안녕하세요
저는 50대구요. 탈모 가족력도 없고 해서 탈모는 생각도 안하다가,
한달 전쯤에 새치 염색을 태어나서 처음으로 하다가, 혹시 염색하면 탈모 생기는거 아닌가?
하고 신경을 쓰게 되었습니다.
가족이나 헤어디자이너는 머리 숱에 큰 이상이 없다고 하는데요.
근데 정수리쪽 머리 숱이 약간 적고, 다른 부위보다 머리카락이 얇습니다.
하루에 샤워할때 빠지는 머리 수를 세어 보았더니 평균 78개 수준이구요.
많이 빠지는 날은 100개 이상도 빠지더군요.
그래서 피부과 갔더니 의사샘 말이 애매한데 탈모 초기일수 있다... 라고 하시며
모나드 정을 처방해 주셨습니다. 질문 3개만요...
1) 약을 먹어야 할까요?
2) 혹시 지금 탈모가 아니더라도 예방 차원에서 탈모약을 먹는게 좋을까요?
3) 모나드 정이 뭔지 잘 모르는데 먹어도 괜찮을까요?
통펭귄 : 현재 두피열 있고, 모발이 가늘며 정수리 부분에 모량 적어요ㅜㅜㅠ
그리고 밀가루, 자극적인 음식, 기름진 음식 먹으면 아토피가 심해지기도 하는데 혹시 추천하시는 탈모약 있나요? 아 그리고 두피열이 있어서 그런지 맵고, 뜨거운 음식 먹기만 하면 머리에 땀이 그렇게 나더라구요ㅜㅠ
개구리 : 1년넘게 전신탈모를 겪고있는 환자입니다... 현재 프로바이오틱스,맥주효모,오메가3,비타민d,비타민b,마그네슘,아연,비타민c메가도스까지 하고 있는데 모발영양제까지 먹으면 간에 부담이 갈까요? 면역치료는 부작용 걱정이 되서 자연치유 기다리면서 영양제만 먹고 있는중입니다.. 답변 주시면 감사하겠습니다
집에가자 : 판토모나 어떤가요..? 아보다트 먹다가 판토모나로 바꿀려고 하는데..
김영진 : 병원서 진단받고 마이페시아? 받았는데 이 약 괜찮나요?? 제가 원래 가슴이 큰편이고 헬스까지했는데요 여유증 오신분이 많다던데 여유증 올 확률높나요?? ㅜㅠ
타이슨 : 탈모상담은 어디서 하는거에요?
피부과 가야되나요?
김공중보건의 : 하..진짜 갓미용이다...전공의 떼려치고싶다 ㅜㅜ
최고다빵후닝 : 영상 잘봤습니다. 뒤늦게 댓글 남겨봅니다. 정수리 및 엠자 탈모로 피부과에서 피나스칸을 처방 받았는데 후기가 많이 없더라고요. 후기가 많이 없는 카피약도 문제가 없을까요?
김준형 : 선생님.... 2년 넘게 프로페시아를 먹고 있는데 모발이 가늘어진 상태에서 다시 두꺼워지지가 않네요. (정수리) 그나마 악화는 막은 것 같은데 이정도 먹었으면 앞으로 먹더라도 더 좋아지거나 하지는 않겠죠......?
소연쌤 : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명과 깔끔한편집 정말 감사합니다! 남자친구가 정수리 탈모 진행중인것 같아서 미용하는 제가 돕고싶어도 저는 뷰티분야라 두피에 대해선 잘 몰라서 도움을 못주고 있었는데요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글로 선생님 병원 찾았습니다!! 논현 모든의원! 곧 남자친구랑 찾아뵙겠습니다 좋은정보 정말 감사합니다!!

헤어빔, 탈모치료 헬멧 8년 사용 후기ㅣ저렴하게 사는 법

8년 동안 사용해온 헤어빔, 탈모, 두피치료기기 솔직 후기입니다.

매일매일 사용을 하다보니, 사용을 했을 때 안했을 때 탈모량, 발모량 비교는 불가능합니다. 세세하게 알 수가 없으니까요ㅎㅎ
근데 확실히 사용한 날에는 머리에 힘이 좀 더 붙는 느낌이 있어요.
8년 간의 경험입니다.

궁금하신 점이나 이해가 안 되시는 점은 댓글로 남겨주세요^^

비즈니스 문의) yong_dr@naver.com
용닥터 카페) http://cafe.naver.com/dragondr
#탈모 #탈모치료기기 #사용후기
용닥터 : 자세한 건 카페글 참고하세요 :)
https://cafe.naver.com/dragondr/372
매일매일 사용을 해서.. 머리가 빠지는 게 줄어드는지, 비교자체가 불가능합니다.
확실한 건 조금이라도 빠지는 머리를 줄여줄테고, 의학적으로도 발모(hair regrowth)에 도움을 준다고 검증된 방법입니다 :)
돋을볕 : 근데 led마스크 효과가 가짜라고 밝혀졌는데 이 헬멧도 마찬가지 아닌가요?
seongjae : 안녕하세요 용닥터님 오래된 영상이라.. 답글해주실지모르겠는데 ㅠ 너무 궁금해서 올려요
부모님이 헤어그로우라는 저출력레이저제품을 구매하셨어요! 저도 탈모가 진행되고있어서 같이쓰고있는데 제품소개는 25분씩 이틀에 한번사용하라고 하더라고요 그런데 저출력레이저로 탈모치료되는 원리를 들으면 많이할수록 좋은거같아서 매일 혹은 한번에 오랫동안쓰고싶은데 회사에 물어보니 임상실험결과 이틀에 한번 25분이 가장 효과가 좋다하던데 저출력레이저를 오래할경우 생기는 부작용같은게 있나요?
매일써도되나요?? ㅎ
ho ya : 집에 박혀있는 헤어빔 오늘 꺼냅니다 ..
후니 : 최근에 커클랜드 미녹시딜 바르기 시작했는데.. 머리감고 미녹시딜 바른 후 헤어빔 사용해도 괜찮을까요?
Steve haines FBI : 가드빔
온전 : 남편이 두피가 울긋불긋하고 뾰루지도 잘나고 그래요 그런 두피에도 효과가 있을까요?
그리고 아래 제품하고 헤어빔도 비슷한 제품일까요?
https://www.capillus.com/ 이걸 미국에서 사야하나 하고 있었어요 /
WL : 집에 있는 얼굴용 LED 마스크로 머리에 얹어서 씁니다ㅋ 어차피 원리 똑같고 적색광 파장 똑같아서 굳이 살필요 없겠더라구요
김콜라 : 진짜다...
exist ence : 닥터포헤어 광고모델이 현빈인줄 알았더니 용쌤이세요?? 완전 똑같아요 헉

... 

#헤어맥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 394건 1 페이지
게시물 검색